Front Page

Rust 中文 Wiki

编辑前查看请查看帮助页,新建一个 Wiki 页面只需创建一个链接,然后在预览里面点击这个链接,跳到新页面里面进行编辑。

本 Wiki 使用 Gitit 搭建,Gitit 借助 pandoc 强大功能,支持各种文本标记格式(Markdown, Media Wiki, Asciidoc, Textile, reStructuredText, Tex等),同时也可以导出成各种格式,方便阅读;使用版本管理系统 git, hg, darcs 等,无需数据库,方便迁移(后期如果有人感兴趣可以用Rust写一个)。

本 Wiki 使用 github 认证,编辑页面会自动以 github 帐号提交,为了直观地编辑,不采用 github PR 形式,请大家直接在这里编辑,或者如果你的编辑器支持这里的格式,也可以直接在你喜欢的编辑器里编辑,然后再粘贴到这里,为保证渲染不出问题,发布前请先预览一下。保存编辑后,Wiki 会同步更新到 RustChina Wiki 项目中去。